Bienvenido al Centro de Atención Al Usuario!

Con el fin de simplificar, las solicitudes de soporte y un mejor servicio, utilizamos un sistema de tickets de soporte. Cada solicitud de asistencia se asigna al número de ticket único que puede utilizar para realizar un seguimiento del progreso y las respuestas en línea. Para su referencia, proporcionamos archivos completos e historial de todas sus solicitudes de soporte. Se requiere una dirección de correo electrónico válida para enviar un ticket.